您的位置: 旅游网 > 社会

盘点吴京曾饰演过的各种角色你更喜欢哪一

发布时间:2019-04-04 02:52:43

近期《战狼2》引爆了中国的电影市场,同时也燃起了全国人民的爱国情怀,我们今天就来谈谈这部戏的导演兼主演---吴京。吴京,1974年4月3日出

近期《战狼2》引爆了中国的电影市场,同时也燃起了全国人民的爱国情怀,我们今天就来谈谈这部戏的导演兼主演---吴京。吴京,1974年4月3日出生于北京,中国内地男演员、导演。毕业于北京体育大学。1989年进入北京市武术队。1994年取得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。

1995年参演首部电影《功夫小子闯情关》正式进入娱乐圈,

那时吴京的身体还挺单薄

1998年主演电视剧《太极宗师》,饰演内家拳宗师杨昱乾,这是吴京首部作品,人们记住了这个太极小子,可谓红极一时。

略显青涩

1999年出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》。

眼前一亮

2001年主演电视剧《江山儿女几多情》

2005年参演电影《杀破狼》

不是主角,被打压,其实不影响观众喜欢他

2007年,凭仗电影《男儿本质》取得第44届台湾电影金马奖最好男配角提名。

2008年自导自演电影《狼牙》

2010年主演警匪动作电影《西风烈》

2012年10月,主演的电视剧《我是特种兵2》

2015年4月2日,自导自演的电影《战狼》在全国上映

2015年6月18日,主演电影《杀破狼2》全国上映

2016年导演并主演电影《战狼2》,2017年上映

吴京作为工夫小子出道,直到现在战狼2的巨大成功,跟其本身的努力是离不开的,那末他饰演了这么多角色,你最喜欢哪个呢???

相关Tags:

经前小腹胀痛如何治
经血不畅痛经吃什么药
经血不畅用什么药
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的